ПОДБОР ПРЯНЫХ БУКЕТОВ

Пряности для приготовления закусок или гарниров из разных продуктов:


Для овощных гарниров к мясным блюдам
используются почти все виды овощей, в том числе и пряные овощи и корнеплоды. Вкус их улучшается за счет добавления сахара или меда, придающих сладковатый вкус, уксуса, ароматного уксуса с эстрагоном или другими пряными растениями, лимонного сока, вина, оливкового масла.

Для приготовления овощной закусочной смеси:
Лук зеленый, свежий стручковый перец.

Для приготовления гарниров из зеленого кочанного салата:
Вкус его улучшается, как было указано выше в общем для овощной смеси; можно по вкусу (или при наличии) добавить огуречную траву.

Для приготовления гарниров или салатов из свежих огурцов:
Черный перец, красный перец сладкий или жгучий, лук зеленый, анис.
Для приготовления гарниров или закусок из свеклы: Тмин, корень хрена, эстрагон, перец душистый, анис, полынь.

Для приготовления гарниров или закусок из белокочанной капусты:
Тмин, гвоздику, черный перец, перец красный сладкий или жгучий, майоран, кориандр, чеснок, лук, огуречную траву, полынь, аир.
Для приготовления гарниров или закусок из цветной капусты: Базилик, чабер, эстрагон, мускатный цвет.

читать дальше


Комментарии
06.04.2013 в 17:52

я <3 уродов и анорексиков
спасибо дорогая!!!полезная информация!!!
06.04.2013 в 21:08

~Wild Child~, на здоровье) рада поделиться)))